Amandas dulcey
Amande torréfiée. • Associée aux notes gourmandes et intenses du chocolat DULCEY 32%.
Amandas ivoire
Amande torréfiée. • Notes de fruits secs torréfiés • Texte croquante
Amandas lait
Amande torréfiée. • Enrobée de chocolat au lait. • Notes de fruits secs torréfiés. • Texture croquante.
Amandas noir
Amande torréfiée. • Enrobée de chocolat noir. • Notes de fruits secs torréfiés. • Texture croquante.
Amandes facon gianduja sucre glace
Amande • Enrobée “Façon Gianduja” et poudrée de sucre glace. • Notes de fruits secs et de praliné. • Croquant et fondant.
Assortiment de pâtes de fruits - 6 variétés
Avelinas dulcey
Amande torréfiée. • Noisette torréfiée associée aux notes gourmandes et intenses du chocolat Dulcey 32%.
Avelinas ivoire
Amande torréfiée. • Notes de fruits secs torréfiés • Texte croquante
Avelinas lait
Amande torréfiée. • Enrobée de chocolat au lait. • Notes de fruits secs torréfiés. • Texture croquante.
Avelinas noir
Amande torréfiée. • Enrobée de chocolat noir. • Notes de fruits secs torréfiés. • Texture croquante.